MONTEVIDEO, 11 octubre 2010 (AP) — La enorme paellera rebozaba con el color y el aroma de los ingredientes en la frontera de Uruguay con Brasil, y 7.000 personas pudieron degustarla el fin de semana.
El típico plato español fue preparado por la Asociación Turística de Piriápoles como adelanto de la que cocinarán el 11 de diciembre para inaugurar la temporada del balneario, ubicado a unos 110 kilómetros al este de Montevideo.
La paella fue servida en la Plaza Internacional que une la ciudad uruguaya de Rivera con Santa Ana do Livramento en Brasil.
Fue preparada por 15 personas y para su elaboración se utilizaron 500 kilos de pollos, 250 kilos de cerdo, 280 kilos de arroz, 400 kilos de mariscos, 600 litros de caldo, 100 kilos de verdura y 50 litros de aceite. Se utilizó una gigantesca paellera de cuatro metros de diámetro por 38 centímetros de profundidad.
Fotos: uruguayaldia.com
La paella fue servida en la Plaza Internacional que une la ciudad uruguaya de Rivera con Santa Ana do Livramento en Brasil.
Fue preparada por 15 personas y para su elaboración se utilizaron 500 kilos de pollos, 250 kilos de cerdo, 280 kilos de arroz, 400 kilos de mariscos, 600 litros de caldo, 100 kilos de verdura y 50 litros de aceite. Se utilizó una gigantesca paellera de cuatro metros de diámetro por 38 centímetros de profundidad.
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